Авторская колонка

назад
Пресс-служба компании

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» запустила производство микрогофрокартона в Коммунаре

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» запустила производство микрогофрокартона в Коммунаре
В январе на производственной площадке АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» в г. Коммунар запущен новый гофромодуль, позволяющий производить микрогофрокартон профиля E – с высотой флюта 1,5 мм.
Первая партия микрогофрокартона была произведена на новом оборудовании уже 17 января и, по словам представителей компании, результаты анализа ее характеристик оказались лучше ожидаемых. До этого E-флют производился только на площадке компании во Всеволожске.  

Гофрокартон профиля E предназначен для высококачественной печати и возможность его производства в Коммунаре особенно важна, так как именно там располагается станок Martin DRO, обладающий самой высокой точностью и широким спектром возможностей печати среди всех станков Smurfit Kappa в России. Кроме этого, возможность производства E-флюта на обеих площадках позволит компании сделать планирование заказов более гибким и иметь резервные мощности на случай непредвиденных ситуаций на одной из площадок.

Установка нового гофромодуля – часть проводимой на производственной площадке в Коммунаре модернизации, которая даст возможность компании начать выпуск упаковки с более сложным и изысканным дизайном. В ближайшее время там же планируется начать производство продукции из EC-флюта – более прочного пятислойного картона, представляющего собой комбинацию двух слоев из флютов E и С.  

Как отметила Ольга Рудова, коммерческий директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург»: «Установка нового модуля является продолжением стратегии Smurfit Kappa по созданию дополнительной ценности для продукции клиентов с помощью упаковки и стремлению к максимальной надёжности поставок».


О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2015 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

В Москве прошел форум «Молодёжный казачий круг»
ОБЩЕСТВО
26.08.2019 116
В столице прошел IV Всероссийский форум «Молодёжный казачий круг» при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы, Первого казачьего университета МГУТУ им.Разумовского и «Объединённого центра казачьего образования»
Запад заходит на новые санкции через дискредитацию отечественных компаний успешно реализующих политику импортозамещения
ОБЩЕСТВО
24.08.2019 126
Санкционная политика ряда стран запада привела к тому, что президент России Владимир Владимирович Путин подписал указ от 6 августа 2014 года «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». По сути, Россия ввела продовольственное эмбарго на товары из США, Канады, Норвегии и Австралии
Пример классического таблоида - «THE INSIDER»
ОБЩЕСТВО
10.08.2019 180
В издании "ВладТайм" появилась статья о Российском интернет-издании «Инсайдер». Они пишут что издание «Инсайдер» которое позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими расследованиями и разоблачением фальшивых новостей. Однако, неоднократно «The Insider» сами были уличены в том, что вместо качественного материала давали «псевдоновости».
В СЗАО демонтируют готовый тротуар
ЖКХ
22.07.2019 248
Жители Строгино задались вопросом, что не так с плиткой на Строгинском бульваре, если её буквально срывают ковшом экскаватора.
Москвичи недовольны благоустройством на Вишнёвой
СТРОИТЕЛЬСТВО
19.07.2019 210
Власти Москвы уствердили список улиц, на которых до конца лета будут проведены работы по благоустройству. Планируется замена дорожного полотна, бордюрного камня, обновление разметки и светофоров. 
В СЗАО появились мошенники из МФЦ
ЖКХ
16.07.2019 1448
В очередной раз мошенники обратили своё внимание на жителей Северо-Западного административного округа Москвы с целью их обмануть.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS