Авторская колонка

назад
ГлавныйРедактор

Ремонт иномарки с заменой кузовных деталей

Ремонт иномарки с заменой кузовных деталей
В продаже представлено огромное количество запчастей для ремонта автомобиля. Покупатели могут выбрать как заводские оригинальные запчасти, так и аналоги, имеющие более доступную цену. При выборе нужной детали стоит обращать внимание не только на стоимость, но и на качество. Перед приобретением нужно познакомиться с информацией о производителях запчастей для ремонта автомобиля.

О чем нужно помнить, приобретая запчасти?

Запчасти кузова являются довольно востребованным товаром, так как крылья , бампера и другие элементы страдают при столкновениях. Покупатели, в первую очередь, обращают внимание на цену. Самыми дешевыми на рынке являются кузовные запчасти тайваньских фирм, которых сотни. Но только некоторые производители предлагают продукцию, соответствующую европейским стандартам и имеющую довольно хорошее качество. Это компании:

  • TYG – довольно известный производитель Тайваня, продукция которого давно известна на рынке. Компания выпускает кузовные запчасти почти для всех известных сегодня иномарок. Качество деталей высокое, так как соблюдается геометрия и точность расположения отверстий для крепления. TYG имеет международные сертификаты качества. Поставляет свою продукцию на сборочные предприятия концерна Ford;

  • Tempest – довольно молодая компания, но уже получившая хорошие отзывы покупателей. Соблюдается точность геометрии деталей, поэтому при установке исключены зазоры и вздутие. Несмотря на то, что продукция соответствует европейским стандартам, качество все же отстает от оригинального. Если оригинальные запчасти выполняются из листовой стали, то Tempest использует довольно тонкий металл, что не дает гарантии длительной эксплуатации.

Среди европейских компаний, поставляющих на рынок хорошие детали для ремонта кузова нужно назвать: Klokkerholm, Euro Stamp, Van Wezel. Специалисты Internetcars.ru особенно отмечают последнего производителя, представляющего кузовные запчасти, качество которых почти не отличается от оригинального. Однако, в сравнении с оригиналами, продукция Van Wezel стоит значительно дешевле.

Рекомендацией для всех покупателей является то, что покупать кузовные, как и любые другие запчасти нужно в проверенных местах. Если приобретаете изделия на рынке, стоит проверить документы фирмы, занимающейся продажей запчастей. В магазине нужно получить чек, с данными о товаре. Если вам предоставляется некачественная деталь, то имея чек, изделие можно вернуть. Если чек не предлагают, велика вероятность что изделие является подделкой. В этом случае вернуть его будет сложно. Некоторые продавцы дают гарантию на несколько недель, но на установку это не распространяется. При установке некачественного аналога двери могут образоваться зазоры или возникают другие сложности в процессе монтажа. В этом случае с заменой неподходящей детали возникают проблемы. При выборе кузовных деталей стоит обращать внимание на продукцию фирм, указанных выше, уже имеющих хорошие отзывы автолюбителей.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Храм в Южном Тушине достроят в мае
СТРОИТЕЛЬСТВО
03.04.2020 22
В районе Южное Тушино к завершению близится строительство храма в честь священномученика Ермогена, Патриарха Московского и Всея Руси.
Новый газопровод в Южном Тушине
ОБЩЕСТВО
03.04.2020 24
Новый газопровод планируется построить в районе Южное Тушино. Работы выполнят сотрудники «Мосгаза».
Заброшенную постройку снесли в Митине
ОБЩЕСТВО
03.04.2020 26
На берегу Москвы-реки в районе Митино сотрудники Госинспекции по недвижимости выявили ветхое здание.
Банкомат пытались вскрыть в Щукино
ПРОИСШЕСТВИЯ
02.04.2020 30
В районе Щукино неизвестным была произведена попытка вскрытия банкомата.
Завершено строительство двух корпусов ЖК «Серебряный парк»
СТРОИТЕЛЬСТВО
02.04.2020 38
Завершены работы по строительству двух корпусов в составе ЖК «Серебряный парк» в районе Хорошево-Мневники.
Электромонтажное оборудование украли с парковки в СЗАО
ПРОИСШЕСТВИЯ
02.04.2020 28
Неизвестные похитили электромонтажное оборудование за 4 млн рублей с парковки в районе Северное Тушино.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS