ЖКХ

назад

Трубы починили в квартире на Твардовского

Трубы починили в квартире на Твардовского
Жильцы «сорвали телефонные провода» диспетчерских служб по поводу течи в сантехническом шкафу и по стенке в кухне по адресу: улица Твардовского, дом 31, корпус 2.
После поднятия настоящей «бучи», течь была устранена, система канализации приведена в технически исправное состояние, загерметизирован канализационный стояк и восстановлена часть раструба.

Как информировали в управе района Строгино, оказалось, что стояк в той квартире был поврежден во время ремонта, проводимого руками самих жильцов. По крайней мере, по словам специалистов, такие выводы были сделаны в результате проведения обследования общедомовых инженерных коммуникаций, проходящих через квартиру.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS