ЖКХ

назад

Пруд-отстойник реконструируют в Строгине

Пруд-отстойник реконструируют в Строгине
В районе Строгино реконструируют пруд-отстойник для очистки сточных вод.
Пресс-служба Москомстройинвеста сообщает, что ГЗК примет изменения в правила землепользования и застройки Москвы в отношении территории на улице Твардовского. Речь идет о земельном участке площадью порядка 3,56 га, где расположен пруд-отстойник «Строгино».

Реконструкцию ждет один из четырех блоков существующих сооружений по очистке стоков. По завершении работ площадь блока увеличится с 4,6 тысяч квадратных метров до 6 тысяч квадратных метров.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS