ТРАНСПОРТ

назад

Специальные карты «Тройка» выпустили к открытию станций в СЗАО

Специальные карты «Тройка» выпустили к открытию станций в СЗАО
В честь открытия новых станций «Народное Ополчение» и «Мневники» БКЛ метро в продажу поступили специальные сувенирные карты «Тройка».
Как уточняется на официальном портале агентства городских новостей «Москва», приобрести «Тройки» с названиями «Народное Ополчение» и «Мневники» можно в кассах открывшихся станций уже сейчас.

Также в продажу поступили карты с «Карамывшевской». Их пассажиры смогут найти в сувенирных магазинах метро, на стройках «Живое общение», а также в интернет-магазине столичного метрополитена.

Каждая карта выпущена тиражом в 10 тысяч экземпляров.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS