ТРАНСПОРТ

назад

Движение ограничили на проспекте Маршала Жукова

Движение ограничили на проспекте Маршала Жукова
Автомобилистам следует быть бдительными: полностью прекращено транспортное движение от дома 26 на проспекте Маршала Жукова до пересечения проспекта с улицей Демьяна Бедного.
Согласно информации, которая была предоставлена в городском Центре организации дорожного движения, ввести ограничения на транспортное движение были вынуждены по причине проведения работ по строительству станции «Улица Народного Ополчения» Большой кольцевой линии столичной подземки.

Предполагается, что снять введенные ограничения удастся уже 28 декабря, добавили в центре.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS