ОБЩЕСТВО

назад

Защитники парка «Сосняк на Живописной» не интересуют столичных чиновников

Защитники парка «Сосняк на Живописной» не интересуют столичных чиновников
Как сообщил юрист Анатолий Фурсов, власти СЗАО города Москвы отказали активистам в согласовании очередного митинга, направленного на защиту парка «Сосняк на Живописной», судьба которого оказалась под угрозой из-за застройки

Рассмотрение уведомлений о публичных мероприятиях является обязанностью органов исполнительной власти, поэтому ответ префектуры СЗАО незаконен. В нарушение закона о митингах, в ответе префектуры не было предложено альтернативное время и место митинга, заявил Анатолий Фурсов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS