ОБЩЕСТВО

назад

В СЗАО началась вакцинация животных от бешенства

В СЗАО началась вакцинация животных от бешенства
В Северо-Западном округе Москвы проводится вакцинация домашних животных от бешенства.
Вакцинация ежегодная и бесплатная, проводится отечественным препаратом «Рабикан». Привить своего питомца можно в государственных ветклиниках и во временных прививочных пунктах, сообщает АГН «Москва».

По словам ветеринаров, больше всех к заболеванию восприимчивы кошки и рогатый скот, а собаки, овцы, козы, лошади и приматы – несколько меньше.

Напомним, что отсутствие вакцинации у животных или уклонение от ее проведения - это нарушение закона, за что предусмотрена административная ответственность.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS