ОБЩЕСТВО

назад

Незаконные пункты охраны и склад снесены в «Серебряном бору»

Незаконные пункты охраны и склад снесены в «Серебряном бору»
Два незаконно возведенных строения демонтированы на особо охраняемой природной территории «Серебряный бор».
Пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы сообщила, что незаконные объекты были обнаружены сотрудниками Госинспекции по недвижимости при проведении контрольно-инспекционных мероприятий вблизи 4-й линии Хорошевского Серебряного Бора, владение 15. Заброшенные постройки уже находились в ветхом состоянии.

Напомним, что в российской столице находится 144 особо охраняемых природных территорий, а самострой искажает архитектурный ансамбль участков с особым статусом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS