ОБЩЕСТВО

назад

Незаконное летнее кафе закрыли в Южном Тушине

Незаконное летнее кафе закрыли в Южном Тушине
На бульваре Яна Райниса, 25 была организована незаконная работа летнего кафе. Теперь его закрыли по просьбе  местных жителей.
Неравнодушных граждан возмущал факт того, как на улице постоянно появлялись столики, после посиделок за которыми оставалось много мусора и пластиковой посуды. Судя по всему, следить за чистотой прилегающей к кафе территории никто не намеревался.

Проблему решили представители Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы. И теперь нелегальное летнее кафе закрыто, рассказали в префектуре СЗАО.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS