ОБЩЕСТВО

назад

Нелегальное кафе прикрыли в Митине

Нелегальное кафе прикрыли в Митине
В районе Митино было пресечено нецелевое использование арендованной территории.
Речь идет об адресе: улица Фабричная в поселке Новобратцевский, владение 6. Результаты проверки, осуществленной там, показали, что земля используется не с той целью, что прописана в договоре аренды. Вместо того чтобы в помещения осуществлять производство тканей, как и должно было быть, там нелегально организовали кафе.

Теперь арендатор должен устранить нарушения. А тем временем кафе прекратило свою деятельность, передает газета «Москва. Северо-Запад».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS