ОБЩЕСТВО

назад

Ледовую арену в Мневниковской пойме украсят скульптурой фигуристки

Ледовую арену в Мневниковской пойме украсят скульптурой фигуристки
Скульптура фигуристки украсит здание ледовой арены Татьяны Навки, которую построят в составе крупного спортивного кластера в Мневниковской пойме.
Скульптура фигуристки будет выполнять «ласточку». Художественная подсветка будет проецировать ее силуэт на фасад здания. Так будет обозначена точка синтеза грации, изящества и спорта.

Общая площадь комплекса составит девять тысяч квадратных метров. Кроме современной ледовой арены с трибунами, в здании оборудуют раздевалки, административные, технические помещения и не только.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS