ОБЩЕСТВО

назад

Ласка в новой шубке показалась на камеру в Северном Тушине

Ласка в новой шубке показалась на камеру в Северном Тушине
Еще осенью на территории парка на улице Свободы была замечена краснокнижная ласка, которая на днях вышла к людям в новом, зимнем наряде.
Ласку видели под экспонатом «СКАТ» музея ВМФ. Вероятно, там у зверька лежбище. Полностью белым это животное становится в декабре. Ближе к весне шубка ласки снова становится буро-коричневой.

Этот вид занесен в Красную книгу Москвы под третьей категорией. Ласки осторожны и стараются прятаться при появлении людей, большую часть жизни проводят в лабиринте нор, проходящих в лесной подстилке.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS