ОБЩЕСТВО

назад

Краснокнижную птицу заметили в Серебряном бору в СЗАО

Краснокнижную птицу заметили в Серебряном бору в СЗАО
В Серебряном бору был замечен краснокнижный клест-еловик, или обыкновенный клест.
Как сообщает пресс-служба столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, эта птица имеет вторую категорию редкости в Красной книге Москвы и считается малочисленным видом.

Увиденная в Серебряном бору птица сидела на вершине сосны и «исполняла» свою весеннюю песню. К слову, именно она привлекла внимание специалиста, увидевшего этого клеста, дополнительно сообщается на портале агентства городских новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS