"/>

СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Строительство платформы "Щукинская" перешло на новую стадию

 Строительство платформы "Щукинская" перешло на новую стадию
В рамках создания проекта по строительству линии МЦД-2 "Нахабино - Подольск", которую планируют запустить в конце текущего года к сегодняшнему дню почти полностью заменили опоры и саму контактную сеть. 
Маршрут призван связывать подмосковные города Нахабино и Подольск. При этом он будет пролегать через Москву, соединяя Рижское и Курское направления МЖД. Общая протяжённость железной дороги составит 80 км с 38 остановочными пунктами на всём пути. 

Время поездки по маршруту составит примерно 116 минут. Маршрут предполагает 15 остановочных пунктов с пересадкой на метро, МЦК и другие железнодорожные направления. В будущем появятся ещё два главных пути и две пассажирские платформы с безопасным наземным переходом к станции метро "Щукинская" и остановкам НОТ.

Параллельно идут работы по перекладке коммуникаций и расширению насыпи под строительство в перспективе 3 и 4 главных путей до Нахабино.

Фото: Rajon Pride
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Запад заходит на новые санкции через дискредитацию отечественных компаний успешно реализующих политику импортозамещения
ОБЩЕСТВО
24.08.2019 30
Санкционная политика ряда стран запада привела к тому, что президент России Владимир Владимирович Путин подписал указ от 6 августа 2014 года «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». По сути, Россия ввела продовольственное эмбарго на товары из США, Канады, Норвегии и Австралии
Москвичи недовольны благоустройством на Вишнёвой
СТРОИТЕЛЬСТВО
19.07.2019 128
Власти Москвы уствердили список улиц, на которых до конца лета будут проведены работы по благоустройству. Планируется замена дорожного полотна, бордюрного камня, обновление разметки и светофоров. 
 Анастасия Удальцова планирует освободить Серебряный бор от самостроя
ВЛАСТЬ
12.07.2019 180
На своём портале кандидат в депутаты Мосгордумы по избирательному округу №5 (Хорошёво-Мневники, Филёвский парк, часть района Щукино) Анастасия Удальцова заявила о весьма смелых планах на будущее. 
Жителей Тушина беспокоят мёртвые птицы на улице
ОБЩЕСТВО
10.07.2019 144
Москвичи, живущие в так называемой зелёной зоне, в непосредственной близости от парков и лесополос, обеспокоены участившимися случаями птичьего сумасшествия. 
Жители Митина выйдут на улицы с требованием компенсаций за гул самолётов
ТРАНСПОРТ
05.07.2019 108
В настоящее время начался сбор подписей в пользу инициативы по выплате компенсаций в размере 20 тысяч рублей на человека всем жителям района, прилегающего к аэропорту Шереметьево.
Жители Тушино просят вернуть остановку "Канал им.Москвы"
ТРАНСПОРТ
05.07.2019 84
В минувшую среду, 3 июля, состоялась встреча жителей целого квартала в СЗАО с руководителем Центра добрых дел Сабиной Цветковой. В своём обращении к правозащитнику люди всего-то и попросили вернуть остановку "Канал им. Москвы". 


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS