ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

В технопарке «Строгино» появились новые резиденты

В технопарке «Строгино» появились новые резиденты
В технопарке «Строгино» появились новые резиденты. Инновационные предприятия получили места в бизнес-инкубаторе.
Статус резидента технопарка позволяет малым инновационным компаниям претендовать на компенсацию затрат на оборудование, проценты по кредитам.

Технопарк «Строгино» предоставляет полный цикл услуг по поддержке проектов от идеи до серийного производства.

В бизнес-инкубаторе технопарка на условиях льготной аренды разместились компания по производству безглютеновой продукции для здорового питания «Шелдон» и производитель рабочих станций, ноутбуков, микрокомпьютеров, систем контроля и управления питанием «СпецКом». Для предоставления полного цикла услуг для резидентов на территории технопарка «Строгино» предусмотрены коворкинг, бизнес-инкубатор, центр 3D-моделирования и прототипирования, пишет агентство «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS