ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Отпевание убитого спецназовца пройдет на Митинском кладбище 6 июня

Отпевание убитого спецназовца пройдет на Митинском кладбище 6 июня
Ветерана боевых действий Никиту Белянкина, который был убит в Красногорске, похоронят 6 июня на Митинском кладбище. Отпевание состоится там же.
Официальное прощание с мужчиной состоится 6 июня в полдень на Митинском кладбище, отпевание будет проведено там же часов ранее.

Бывший военнослужащий и ветеран боевых действий оказался очевидцем конфликта между двумя компаниями. Он попытался помочь раненному мужчине, и выстрелил в воздух. В этот момент злоумышленник нанес ему смертельный удар ножом в сердце.

В дальнейшем одного из участников конфликта задержали, с ним проводятся следственные действия, пишет АГН «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.  
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS