ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Гидроизоляция дамбы нарушена на аварийном участке Канала им. Москвы

Гидроизоляция дамбы нарушена на аварийном участке Канала им. Москвы
В районе Тушино провели регламентные работы на Канале имени Москвы. По их результатам специалисты выявили нарушение гидроизоляции дамбы на аварийном участке.
Уточняется, что была выявлена повышенная фильтрация на одном из участков. Последствия и причины этого выясняются, передает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что авария на Канале им. Москвы произошла в январе 2019 года. Произошел провал грунта, после чего вода разлилась на дорогу. Аварийно-восстановительные мероприятия включали в себя бетонные и земляные работы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.   
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS