ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Дело возбуждено после кражи из ячейки банка в СЗАО

Дело возбуждено после кражи из ячейки банка в СЗАО
Московской полицией возбуждено уголовное дело после кражи 100 тысяч долларов из ячейки банка в районе Хорошево-Мневники.
О пропаже денег из ячейки банка по адресу: проспект Маршала Жукова, дом 59 в правоохранительные органы сообщил 44-летний потерпевший. Материальный ущерб составил более 6 млн рублей.

По результатам организованной и проведенной проверки было возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Личность преступника и способ совершения кражи устанавливаются, пишет агентство новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.   
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS