ТРАНСПОРТ

назад

Новые «лежачие полицейские» появились на двух улицах в Строгино

Новые «лежачие полицейские» появились на двух улицах в Строгино
Две улицы в районе Строгино «обзавелись» новенькими «лежачими полицейскими». Их обустроили на средства от платных парковок.
По информации пресс-службы Московского паркинга, соответствующие работы проводились в рамках мероприятий по благоустройству придомовых территорий. Так, искусственные неровности были установлены на улицах Кулакова и 1-я Лыковская.

Следует отметить, что благоустройство проводится с учетом пожеланий местных жителей. Общая сумма денег, полученных в начале года столичными префектурами от платных парковок, составила 4,2 млрд рублей. Далее они разошлись по управам, которые уже и контролируют благоустройство дворовых территорий.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Благоустройство ждет набережную Химкинского водохранилища
ЖКХ
14.02.2019 14
В рамках благоустройства на набережной Химкинского водохранилища в районе проезда Досфлота планируется провести реконструкцию яхтклуба, обновить пляж, создать общественные и спортивные центры.
 «Сходненскую» и «Речной вокзал» свяжет канатная дорога
СТРОИТЕЛЬСТВО
11.02.2019 38
В Москве началась работа над разработкой документации для канатной дороги между станциями метро «Сходненская» и «Речной вокзал».
Детей из Магадана приняла больница в СЗАО
ОБЩЕСТВО
09.02.2019 18
Первая группа детей из Магаданской области прибыла в детскую городскую больницу им. З.А.Башляевой, что в Северном Тушине.
В Строгино машина насмерть сбила пенсионерку
ПРОИСШЕСТВИЯ
08.02.2019 20
В районе Строгино пенсионерка переходила дорогу, но попала под колеса машины. Так оборвалась жизнь пожилой москвички.
Пожар в квартире на Маршала Тухачевского унес человеческую жизнь
ПРОИСШЕСТВИЯ
07.02.2019 20
В результате пожара в квартире одного из домов на улице Маршала Тухачевского погиб один человек.
Приезжий делал «закладки» с героином на голубятне в Тушине
ПРОИСШЕСТВИЯ
05.02.2019 22
Подозреваемый в сбыте наркотических средств был задержан полицейскими в районе Южное Тушино.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/