ОБЩЕСТВО

назад

В СЗАО жители не хотят фейерверков

В СЗАО жители не хотят фейерверков
Жители Береговой улицы СЗАО решили отказаться от запуска фейерверков в Новогодние праздники. 
Улица с элитным жильем находится в непосредственной близости от всеми любимого парка Покровское-Стрешнево.  И, несмотря на то, что в природоохранной зоне случаются праздники с салютом, жители уверены, что столь громкое выражение радости может повредить местной фауне, а также создать пожароопасную ситуацию. Также в интервью корреспонденту интернет-издания MOS.NEWS представители инициативной группы сказали о том, что считают абсолютно неуместным запуски салютов в этой зоне и подобные шоу с огнем. Всем известно, что парк облюбовали фаерщики-любители, которые не прочь «покрутить огоньки», особенно в теплое время года, а это чревато серьезными последствиями, вплоть до масштабного пожара. Инициативная группа планирует заняться и этой проблемой.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Жители Северного Тушина добились установки новой лавочки
ЖКХ
24.04.2018 4
Неравнодушные к тому, в каком состоянии находятся МАФ в их дворе, жители района Северное Тушино добились установки новой лавочки.
Префект СЗАО встретится с жителями 25 апреля
ВЛАСТЬ
24.04.2018 6
Очередная встреча префекта Северо-Западного округа Москвы с жителями пройдет в районе Митино.
Жители СЗАО не могут дождаться подснежников
ЖКХ
21.04.2018 10
Причиной расстройств от отсутствия любой растительности на отдельных участках Северо-Западного округа жители называют соль, которой зимой коммунальщики обильно посыпали территорию.
Девушка в Тушине разыскивает парня
ОБЩЕСТВО
21.04.2018 10
Любовь с первого взгляда заставляет даже девушек совершать несколько безумные поступки, которые могли бы помочь обрести светлое чувство.
Жители дома 45к.1 по Яна Райниса требуют ремонта фасада
ЖКХ
20.04.2018 14
Москвичи, проживающие в доме, расположенном по следующему адресу в районе Южное Тушино: Бульвар Яна Райниса, 45, корпус 1 не были бы против ремонта фасада.
Жители Тушина жалуются на некачественное содержание МАФ
ЖКХ
19.04.2018 24
Москвичи, проживающие в одном из домов района Северное Тушино, жалуются на некачественное содержание малых архитектурных форм.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/