ОБЩЕСТВО

назад

Прямая линия с Президентом, обратная сторона

Прямая линия с Президентом, обратная сторона
Заданы важные вопросы, получены точные и правильные ответы. Но что происходит на самом деле?
У каждого из нас есть родственники знакомые или друзья, которых затронула эта страшная болезнь - онкологическое заболевание. Общенациональная программа по борьбе с онкологическими заболеваниями - вот, что нужно стране!

Проект ДиагностЕка сформирован в 2016 году с целью повысить выявляемость онкологических заболеваний на ранних стадиях. Именно на тех стадиях, которые часто бывают бессимптомны. Поход к терапевту многие воспринимают как диагностику, но это не так. Но и там вы не услышите о необходимости проходить диспансеризацию. Кто-то о ней не знает вовсе, кто-то не верит в ее эффективность.

Культура заботы о здоровье - вот что нужно выстраивать и делать это масштабно и планомерно. Именно эту цель проект ДиагностЕка поставил перед собой в 2016 году. Проведенный проектом социальный опрос показал, что многие готовы проходить диагностику, если: это можно сделать за несколько часов, что не повлияет на рабочий график; можно пройти в современных центрах; даже , если платно, но по доступной всем цене. Мы учли все комментарии и создали продукт, ведем просветительскую деятельность, участвуем в благотворительных акциях ранней диагностики рака.

Но! Знает ли Президент как тяжело таким проектам жить и развиваться на российском рынке? Огромные ценники на рекламу и маркетинг. Отсутствие источников финансирования, нежелание большинства медицинских центров снижать цены на комплексные программы, соответствующие диспансеризации, сложность взаимодействия с государственными центрами и чиновниками.

В нашей стране есть национальные проекты и они готовы развиваться по всей стране и ставить перед собой серьезные задачи. Но знает ли об этом Президент...?
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

15 ноября определят, какой будет Рублево-Архангельская линия метро
СТРОИТЕЛЬСТВО
13.11.2017 388
15 ноября состоится конкурс, по результатам которого будет определен проектировщик Рублево-Архангельской линии метро. 
Через Строгино и Хорошево-Мневники пройдет новая линия метро
СТРОИТЕЛЬСТВО
04.11.2017 454
Итоги конкурса на проектирование Рублево-Архангельской линии планируется подвести 15 ноября.
В народном парке «Дубрава» провели акцию «Линия памяти»
ОБЩЕСТВО
13.05.2017 250
В минувший вторник в народном парке «Дубрава» на северо-западе Москвы  была проведена акция «Линия памяти».
В ГКБ им. В.В. Вересаева начала работать «горячая линия» по вопросам качества оказания медпомощи
ОБЩЕСТВО
01.12.2016 374
Руководство расположенной на территории Дмитровского района ГКБ им. В.В. Вересаева информирует пациентов о начале работы «горячей линии» по вопросам качества оказания медпомощи.
Собянин: Сокольническая линия метро протянется до Коммунарки
ВЛАСТЬ
18.07.2016 170
Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное, которая, по его словам, станет полноценным дублером МКАД.
К концу года сдадут участок «салатовой» ветки от «Марьиной  рощи» до «Петровско-Разумовской»
СТРОИТЕЛЬСТВО
28.03.2016 186
Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил о том, что к концу текущего года планируется сдать участок Люблинско - Дмитровской линии Московского метрополитена от станции «Марьина роща» до станции «Петровско – Разумовская».
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/