ВЛАСТЬ

назад

ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ В РАЙОНЕ БУСИНОВО ПРОДЛЯТСЯ ДО СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА

ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ В РАЙОНЕ БУСИНОВО ПРОДЛЯТСЯ ДО СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА
В рамках реконструкции Бусиновской транспортной развязки специалисты ОАО «Мостотрест» приступили к одному из ответственных этапов строительно-монтажных работ – к возведению Эстакады главного хода правой части развязки.
В рамках реконструкции Бусиновской транспортной развязки специалисты ОАО «Мостотрест» приступили к одному из ответственных этапов строительно-монтажных работ – к возведению Эстакады главного хода правой части развязки. Одновременно продолжается строительство съездов № 2,4,5. В связи с проведением масштабных строительных работ, в частности, разборки путепровода на Библиотечном проезде над ул. Маршала Федоренко, в зоне строительства введены изменения в организации движения, которые продлятся до сентября 2014 года.
Реконструкция Бусиновской транспортной развязки на Севере Москвы (на 77+330 км Московской кольцевой автодороги) – один из крупнейших проектов, реализуемых сегодня в российской столице. Строительство ведется по заказу Государственной компании «Российские автомобильные дороги». В рамках контракта будут построены и реконструированы: магистральный участок автомобильной дороги шириной до 8 полос движения; 7 эстакад высотой до 28 м, в том числе 5 эстакад направленных съездов. Проектом предусмотрено уширение существующего путепровода на Московской кольцевой автодороге (МКАД) через Октябрьскую железную дорогу, а также строительство нового путепровода на автодороге Москва – Санкт-Петербург. Ввод объекта в эксплуатацию обеспечит транспортные связи Москвы и ближайшего Подмосковья, разгрузит головной участок автодороги М-10 «Россия» в районе Химок, обеспечит подъезд к левобережной части г.Химок и г.Долгопрудный, свяжет МКАД и «Северную рокаду» на территории Москвы, обеспечит выход на новую трассу Москва-Санкт-Петербург.
Изменения в организации движения введены для обеспечения безопасного и оперативного ведения строительно-монтажных работ на участке главного хода. На период активной фазы строительства полностью ограничено движение легкового и грузового автотранспорта через Библиотечный проезд от улицы Дыбенко до МКАД. При этом движение общественного и специального транспорта в зоне реконструкции осуществляется в непрерывном режиме, что позволяет обеспечить сообщение между левобережным районом г. Химки, г. Долгопрудный, МКАД, районом Западное Дегунино и районом Ховрино (м.Речной Вокзал).
Для сообщения между Москвой и Московской областью и выезда на МКАД альтернативным путем объезда является движение по Коровинскому и Ленинградскому шоссе. Для связи между районами Западное Дегунино и Ховрино (м. Речной вокзал) альтернативный путь объезда – Коровинское и Лениградское шоссе. Проезд из района ЗападноеДегунино на МКАД, в область и обратно остается свободным для любого вида транспорта. Пешеходное сообщение между районами Западное Дегунино и Ховрино (м. Речной вокзал), а также между Москвой и областью осуществляется по выделенным проходам и специальным пешеходным галереям.
Для всех видов транспорта проезд по Библиотечному проезду от ул.Дыбенко до МКАД будет открыт в сентябре 2014 года.
Все проектные решения по перекрытию Библиотечного проезда согласованы c подразделениями ГИБДД, отвечающими за безопасность движения на данном участке трассы.
Государственная компания «Российские автомобильные дороги» и ОАО «Мостотрест» приносят свои извинения москвичам и жителям Подмосковья за причиненные неудобства в связи с изменениями схемы движения на севере столицы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

«Страшно красиво» уложили плитку в доме в Походном проезде
ЖКХ
11.06.2018 36
Жители одного из домов в Походном проезде остались неприятно удивлены работой коммунальщиков Южного Тушина, укладывавших плитку в их подъезде.
На Лодочной оставили открытым люк
ЖКХ
08.06.2018 52
Вниманию пешеходов, пригуливающихся по улице Лодочной на северо-западе российской столицы!
Жильцы дома 1 по ул.Твардовского рассуждают о порядочности автомобилистов
ЖКХ
08.06.2018 44
Жители Северо-Западного округа Москвы рассуждают о порядочности нынешних автолюбителей.
В Тушине промывают покрытие детских площадок
ЖКХ
08.06.2018 58
Коммунальщики занимаются промывкой покрытия детских площадок, расположенных на территории района Южное Тушино.
Презерватив с водой скинули на машину в Тушине
ПРОИСШЕСТВИЯ
07.06.2018 48
Своеобразный «обстрел» устроили хулиганы, проживающие или гостевавшие в одном из домов в районе Южное Тушино.
В СЗАО бездомный пес съел кошку
ПРОИСШЕСТВИЯ
05.06.2018 42
На северо-западе российской столицы, недалеко от МКАД, бездомная собака от голода была вынуждена съесть кошку. Или кота.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/