ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Мужчина пытался сбросить оппонента на станции «Строгино»

Мужчина пытался сбросить оппонента на станции «Строгино»
Московские полицейские догоняют подозреваемого в нападении на мужчину на станции «Строгино» столичной подземки.
По словам нашего источника в правоохранительных органах, на платформе этой станции между двумя мужчинами вспыхнул конфликт, в ходе которого один из них проявил максимум агрессии и сделал попытку сбросить своего оппонента на пути. Удержаться потерпевшему удалось чудом – он понял, что собирается сделать злоумышленник, вовремя сориентировался и лег на платформу. Из этого положения сбросить его на пути было уже сложнее.

Пока происходила вся эта шумиха, к месту драки подоспели полицейские, приближение которых вынудило нападавшего пуститься наутек, и двое полицейских погнались за ним. Третий остался с потерпевшим выяснять причины конфликта.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

В канализационном коллекторе в СЗАО нашли труп
ПРОИСШЕСТВИЯ
10.08.2018 22
Тело мужчины, связанного проволокой, было обнаружено в канализационном коллекторе на территории столичного северо-запада.
140 человек тушили пожар в доме на северо-западе Москвы
ПРОИСШЕСТВИЯ
10.08.2018 14
Пожар в жилом доме в районе Хорошево-Мневники распространился на 400 квадратных метров, информирует пресс-служба ГУ МЧС РФ по Москве.
В Покровском-Стрешневе начали строить спорткомплекс
СТРОИТЕЛЬСТВО
08.08.2018 22
На стройплощадке установлены ограждения и вывешен паспорт будущего физкультурно-оздоровительного комплекса.
На платформах станций МЦК в СЗАО нанесли желтую разметку
ТРАНСПОРТ
08.08.2018 16
Места остановки каждого вагона теперь отмечены на платформах 26 станций МЦК, в частности, «Зорге», «Панфиловская», «Стрешнево» и «Хорошево» в СЗАО.
Бульвар Яна Райниса обзавелся новым пешеходным переходом
ТРАНСПОРТ
08.08.2018 14
На бульваре Яна Райниса, что в Южном Тушине, нанесен новый пешеходный переход.
Мужчину убили во дворе на улице Маршала Бирюзова
ПРОИСШЕСТВИЯ
07.08.2018 20
Во дворе дома на улице Маршала Бирюзова было обнаружили тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями в области шеи, груди и рук.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/