Авторская колонка

назад

Необычный паб «Ян Примус»

Необычный паб «Ян Примус»
Паб «Ян Примус», находящийся на Можайском шоссе, уже давно привык привлекать к себе посетителей интересным дизайном, непревзойденной кухней и достаточно высоким уровнем самообслуживания.

Паб «Ян Примус», находящийся на Можайском шоссе, уже давно привык привлекать к себе посетителей интересным дизайном, непревзойденной кухней и достаточно высоким уровнем самообслуживания, а, имея в своем арсенале, рецепты разных культур и стран, сложно оставить кого-то из гостей равнодушным.

Это стильное здание отыскать можно по адресу Можайское шоссе, д. 122 в городе Одинцово, а забронировать столик и гарантированную возможность провести время хорошо, станет возможным, если перейти по ссылке: https://tomesto.ru/moskva/places/yan-primus-mozhayskoe.

интерьеры


Интерьер и экстерьер

Паб представлен в виде типичного американского заведения, о чем посетителю скажут вывески с надписями английским языком, расположение столиков и зон, а также поставленные в ряд краники для пива. Плиточный потолок и навесные лампочки без абажуров навевают атмосферу подобных мест из середины XX века.

Стены украшены светлыми обоями, но под светом ламп их оттенок переходит ближе к желтому или даже оранжевому. Стильные диванчики, оформленные в контрастных красно-черных цветах, выглядят как отличное дизайнерское решение. Количество столов и стульев, как правило, рассчитано на посиделки компанией, однако, приходя сюда в одиночестве, клиенту в любом случае найдется место, и он вряд ли заскучает надолго.

По всему периметру помещения к стенам прикреплены всегда работающие телевизоры, есть вытяжки и секция на семерых, где можно найти множество различных книг в старинном деревянном шкафу.

Меню

Большинство кухонь Европы предоставляются в меню для заказа, например, такие, как Испания, Бельгия и Чехия. Характерный, в основном, для Америки фастфуд, к примеру, бургер, или стейк, тоже можно отведать, ведь это входит в перечень рецептов паба. Однако то, что приносит ему известность – отнюдь не еда.

Множество гостей приходят сюда только затем, чтобы отведать настоящего дурманящего пива, которое издавна бережно хранит собственные секреты о процессе приготовления, заключая тем самым в себе изюминку. В целом, все готовится по рецептам традиционной мексиканской, американской и европейской кухонь.

Дополнительные услуги

Для веселого совместного празднования семейных праздников или дней рождения всегда можно выбрать это заведение в качестве основной гостевой локации, ведь именно здесь абсолютно любые торжества разных тематик пройдут беззаботно и неповторимо!

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Ветераны Куркина побывали на экскурсии в Госдуме
ОБЩЕСТВО
09.12.2018 6
Представители Совета ветеранов района Куркино посетили здание Государственной Думы на Охотном Ряду.
В Курчатовском институте нашли суперстойкие к соли бактерии
ОБЩЕСТВО
09.12.2018 6
Сотрудники Курчатовского института обнаружили микроорганизмы, стойкие к экстремальному уровню солености воды.
Курильщики на улице Живописной досаждают соседям
ЖКХ
09.12.2018 6
Курящие жильцы подъезда дома 17к.2 на улице Живописная беспардонно выходят с сигаретами на лестницу, и табачным дымом тянет в квартиры, хозяева которых, само собой, недовольны.
Детскую площадку благоустроят на Окружной
ЖКХ
09.12.2018 12
По просьбе жителей управа района Южное Тушино обещает благоустроить детскую площадку по адресу: улица Окружная, 19/2.
Из-за кота произошла авария в подвале дома 10к.2 по улице Мневники
ЖКХ
08.12.2018 18
Кошачий наполнитель стал причиной затопления подвала в Мневниках. Устранить проблему помогли сотрудники коммунальных служб.
Улицы СЗАО очищают от снега
ЖКХ
08.12.2018 14
На очистку территории Северо-Западного округа Москвы от выпавшего снега было выведено более 600 единиц техники.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/